Мой мужчина

Татьяна Константинова 2
Мой мужчина красив,  элегантен,
Своим видом сводит с ума...
В разговоре шутлив и приятен,
Не страшны нам любые шторма.

Мой мужчина дарован судьбою,
Никому я его не отдам...
Обогрею нежной любовью
И  уют  в  нашем  доме  создам.

Мой мужчина - стена  и  опора,
Неземная страсть и любовь...
Всем подругам скажу без укора:
Не терпите тяжких оков.

В этом мире есть старт и финиш,
Наслаждайтесь жизнью сполна...
Наперёд  ничего  не  предвидишь -
Божья милость для всех одна.