вот и лето

Вополев
вот и лето ещё не прошло,
а как будто бы жизнь миновала.
заштрихован дождя помелом
целый свет. и музЫчка пропала,
что всегда выносила меня
(никогда, в общем, не предавала)
и из сумрака и из огня.
вот и всё. начинаем с овала.