Экс. на Где ты, счастье?

Татьяна Алексеевна Юдина
                Автору спасибо за вдохновение!
                -Светлана Калинина 5 - 
                http://www.stihi.ru/2017/08/31/1786


           Туман пропал. И ураган умчался.
           Дожди по-осени - обычная картина.
           Берёзки ствол от ветра закачался,
           Да неужели лишь для грусти есть причина?..

           Наш славный мир, раскрой свои объятья
           И покажи дороги серпантина!
           И вот, ура!..Я вижу лучик счастья!
           Для счастья светлого - есть веская причина.

           31.08.17
           С-Петербург