Цепочка лунных фраз

Студенцова Ольга Андреевна
Цепочка лунных фраз.
Рождается заря.
Теней скупой окрас
на грани сентября.

Безмолвие души.
Пустой бокал вина.
Звезда шепнёт: "Дыши..."
А может быть... вина

откроет в сад окно,
подлунный свет даря.
Хорошее кино,
где эта жизнь не зря.

Где мотыльки летят
в цепочке лунных фраз.
И чей-то долгий взгляд
встречает твой анфас.



фото из интернета
г. Боровичи