Я забытый где-то кулон

Екатерина Лагученко
Сотру всё то,
что написала
Мониторя твою страницу
Я вроде тебе,
как всё сказала
Поставив точку,
проведя границу.

Но это не значит,
что не тоскую
Что забыла и
живу себе дальше
Что в голову
не лезут больную
Мысли, что отравляли
и раньше.

Я всё так же
хочу приехать
К тебе и задушить
в объятиях
Улыбаться с твоего смеха
Слушать душИ глубины изъятия.

Я хоть и ушла,
но всегда с тобою —
Оглянись, я рядом,
я в простых вещах
Могу казаться тебе я луною
И быть отражением
в твоих глазах.

Меня в чем угодно
ты можешь найти
Я во всём, что
тебя окружает
Я в твоём отныне
новом пути
Я та птица, что
над тобою летает.

Найди меня в солнце,
что кидает лучи
Найди  и в грозе,
что не даёт спать
Найди в тропинке
в лесной глуши
Найди на страницах,
что имела тетрадь.

Найди в месяце,
что солнце сменяет
Найди меня в
проливном дожде
Найди в звезде,
что ярко сияет
И конечно, найдёшь
ты меня в себе.

Я часть, что 
живёт у тебя внутри
Ты не прежний,
ты уже другой
И пусть разошлись наши пути
Я то, что отныне стало тобой!