У камина

Надежда Заветная
Ты так божественно красива...
Грустишь о прошлом у камина.
Былая жизнь, как свет в окне,
Мелькает кадрами в огне.
Любви, давно минувших лет,
В камине догорает след.
Нет прежних сил, и дом твой пуст.
Иссякла страсть для новых чувств.
Душа закрылась на замок.
Прекрасен мир и так жесток.
Седая прядь твоих волос
Ответом будет на вопрос
- Как всё забыть, чем дорожила?-
Былая жизнь неповторима.
Ты так божественно красива...
Грустишь о прошлом у камина.
И не спасает красота,
Когда на сердце пустота.