Пионы

Надежда Васильевна Кормилицына
Белых пионов
              белая пена,
                розовых, красных…
Что любишь ты?
Много вопросов красивых и разных,
О многом  спрошу тебя…
                без суеты.

Много пионов и много пены,
Мне лишь подвластна твоя печаль,
Много по жизни жизней успели,
Но удивились, узнав нашу даль.
               
                Июнь 2017 года.