Ох, эти шалости природы

Леон Мадорский
Пришла пора, уходит лето,
Как не хватает тепла где-то…

Но есть места родной планеты,
Где все от солнца перегреты
Да так, что тело изнывает,
Всем кислорода не хватает
И не спасает даже море –
Вода за тридцать всем на горе
И все мечтают лишь о том,
Когда придёт зима…с дождём.

Ох, эти шалости природы –
От них все беды и невзгоды…
Давайте теплотой делиться –
Мы под крылом одной  жар птицы.