Хатынь

Владимир Малахов80
Вдали от шумных белорусских городов
В глуши лесной находится местечко
На картах как бы есть, а вроде нет
Безлюдная и одинокая Хатынь-деревня так зовется

Среди чудесных сказочных лесов
В непроходимых дебрях чащи есть деревня,
В которой вместо звонких детских голосов
Лишь слышен заунывный звон колоколов
и шепот ветра раздается

В стране полей и голубых озер
Среди болот находится местечко
Где вместо хат теперь стоят колокола
А вместо жителей колышутся печальные березки
Hm A Em G F#