носильщикуот меня

Светлана Набиуллина 2
зачем ты бесконечно лжешь пытаясь меня  и Господа оскорбить и унизитья вас всех переживу,оставаясь молодой и красивой.обо мне заботится шамбала а тебе не надоело ползать по своейканаве скользкой  от зависти и  и лжи.мы такие как я у господа изделия штучные.нет таких схем и нас нельзя повторить избранных.но как не устанешь тявкать??
почему ты так назойливо
ждешь моей смерти??
не посылай мне своих сигналов
в ответ обещаю-
начать мыть посуду в тазике))))