Ольга, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
От души тебя мы поздравляем с Днём Рождения!
Любим мы тебя и уважаем, без сомнения!
Ь*******************************************
Господь пускай семью твою всегда хранит!
А ещё тебе мы пожелаем: быть всегда здоровой, и никогда не знать ни горя,ни обид!