Причины и следствия

Вредный Йорик
Все вытекает из причины
Согласно логике вещей,
Доступна логика мужчинам,
Да и они доступны ей.

Но забываю все, о боги,
Когда перед тобой стою:
Откуда вытекают ноги,
Бьет напрочь логику мою