Тот Вечер...

Валерий Раппопорт
Ещё горят и тают свечи,
И пламя растопляет воск,
Ты говоришь: "Ещё не вечер",
А он целует блеск твоих волос!
 
В руках его ты - "Вечная Весна",
Я пил бальзам твоей красы,
Ты счастьем, радостью полна,
Слеза в глазах, как капли утренней
росы,
 
И поцелуй мой воздуха нежней,
И руки-бархат по тебе скользят,
Дарю всю нежность красавице своей,
Глаза, как яхонты и смотрят, и горят!
 
Потом-томленье и глаза закрыты,
И ты не понимаешь, где была,
Внутри тебя волнение скрыто,
Ты так прекрасна, словно дева
расцвела!
 
 
 Утро 31 августа
 
Любимой женщине моей посвящается!!!