Принцессе Диане

Юрий Ковалев 3 029
Принцесса Диана,
королева сердец...
кто же знал,
что будет такой конец.

Катастрофа страшная!
Прошло двадцать лет-
нечто ужасное.

Ты всегда будешь жить
в наших сердцах на сто
лет,
королева прекрасная,
женственная,
добросердечная!
И пусть разнесется по миру
твой прах,
и по пути, по Млечному.