Чем ближе

Оля Фролова
чем ближе ты стоишь,
тем более ранним,
чем ближе я стою,
тем более ранима,
трудней сказать -"прости" тому,
кто больше всех любим,
трудней сказать-"люблю" ,лишь
той,
кто больше всех любима.