***

Серафима Агапова
На асфальте мелом написано :
" Я умею мечтать " .
Откуда же это списпанно ,
Ведь всем глубоко наплевать .

На асфальте мелом написано :
" Я хорошо умею любить " .
Вранье ! это все явно вымешленно ,
Ведь люди хорошо умеют только пить .

Мечтаешь ты или любишь ,
Всем будет всё равно .
Ты сам себя этим погубишь ,
А люди просто - немое кино .

На асфальте мелом написано :
" Я хочу умереть . "
И было кем - то подписано :
" Я готов посмотреть ..."