606. В попытке рецепт дать всеобщей идиллии..

Владимир Дубровский 3
Гнетет нас с экранов пороков кабальность,
Кровью взглядом налитым пугает война.
Века жизнь клонирует , страшной , реальность,
Любая страна чем-то тяжко больна..
В попытке рецепт дать всеобщей идиллии,
В атаках умов горы сломаных копий,
Но спят все идеи, бесплодные лилии
С красавцем - кастратом из мертвых утопий.