Цветик лучезарный

Геомант8
Солнышко ты ясное,
Словно лучик светлый,
Самое прекрасное,
Птенчик мой приветный.

Ручеёк мой звонкий,
Ты моя шалунья,
Голосочек тонкий,
Ласточка певунья,

Цветик лучезарный,
Ты росточек тонкий,
Голубочек малый,
Ручеёк мой звонкий.

Ты расти цветочком,
Будь всегда красива,
Белым голубочком,
Будь всегда счастлива.


26.08.2012

День рождения Лиички.