розыгрыш

Наталия Рябухина
обвиняемый признан вменяемым,

дом казённый, дорога.. уже
я всё тело раскрасила правильным,
неприлично с людьми в неглиже,
все болячки по стрелкам расправила,
собирала по списку..
увы,
обвиняемый признан
подставленным,

как ни странно,
он быстро привык..