Эти фантастические ночи...

Ольга Азарова Шабанова
На закат сиреневый глядели,
Забывая обо всём с тобой.
Словно таинства лишь к нам летели
Этой звёздной ночью на покой.

Ночь в огнях не мучает, а греет,
Воскрешая в сердце томь и боль.
Чудилось - всегда мы вместе,
Только мы и только мы с тобой!

Затопило душу первобытным Счастьем,
Не было на свете даже таких грёз.
И в ночи фантазии - звучали
И гудела адским рёвом кровь.

Мнилось, что полёт наш состоялся,
Мы летим на правильном пути.
Мириады звёзд нам помогали -
На тропу Любви скорей войти!

Но, как иногда мы замечаем,
Или обмануться нам легко,
Эти - фантастические Ночи !
Часто не рождают  - ничего!!!