31 августа

Весна 17
Сегодня радует меня погода
Прозрачный,яркий,светлый день
Как будто этот миг ждала природа,
Чтоб подарить его в последний
Летний день.
Такое небо,что не наглядеться,
А под ногами чуть шуршит листва.
И так тепло,что хочется раздеться
И солнышком согреться на года.
А солнышко протянет каждому свой лучик
И обласкает напоследок нас
И этот день один из самых лучших,
А повторится он,
Но в следующий раз.