не пишется... не дышится...

Ирина Гуппоева
А мне не пишется совсем
Не стало музыки в душе
Не сосчитать который лист
В корзину бросила уже...

Прошла уж летняя пора
И осень на носу...
Стихи не пишутся с утра
Сплошную чушь несу...

Ну подожди, противный слог,
Вот явишься ты мне.
Не буду подводить итог
Сойдет и так вполне...