Осень надела обновку

Ольга Ковецкая
Осень надела обновку,
Вышла уже за порог,
Правую ногу - в кроссовку,
Левую ногу - в сапог.

Кудри свои распустила,
Села на яркий мопед,
К ночи она загрустила - 
Серый оставила след.