***

Рд Харс
Завуалировав мечтанья,
Запрячь коней в телегу,
Ногами упереться в стремя,
Умчаться вместе с ветром.

Горьки моменты созиданья.   
Угомонивши мыслей реку,
Достойно встретить своё время
И обратиться тотчас пеплом.