Пропавшее лето

Александр Попхадзе
Куда ушло моё лето?
Плохая примета
Любовь без ответа. 
Погас солнечный лучик.
Косматые тучи
Да дождик сыпучий.

Бреду по белому свету,
Ищу пропавшее лето. 
Чудесному цену узнаем,
Когда понапрасну его растеряем. 

Потерял я и лето, и счастье,
И ночей наших жарких объятья.
Променял я и лето, и тёплое солнце
На яркий лучик поманивший из оконца.

Ищу я своё лето.
Не дал телефон ответа.
Найду ли тебя я не знаю.
Лишь имя твоё без конца повторяю.

Потерял я и лето, и счастье,
И ночей наших жарких объятья.
Променял я и лето, и тёплое солнце
На яркий лучик мигнувший из оконца. 

https://www.youtube.com/watch?v=RKzzfH6o8rM