не сложно быть честным со всеми

Сундук Со Сказками
не сложно быть честным со всеми, сложно быть честным с собой –
как если ты борешься с бедностью, проживая в отеле «Савой».

как если спасаешь жизни, но пьяным садишься за руль –
в сочном яблоке черви вместе с яблоком стоят рубль.

опасна гниль убеждений во взоре, направленном внутрь –
ничтожество, ставшее гением, мультиплицирует дурь.

каменной лжи накопления, общества раковый сбой –
ничтожество, ставшее гением, проживает в отеле «Савой».