Ответная реакция на стих СолаМоновой Чужая женщина

Стихоплетофф
Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.
Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама — не твоя,
А значит — хороша.
Твоя — совсем уже не то,
И в жизни и в сети.
Ты покупаешь ей пальто,
Оно не так сидит,
Нелепо сфоткалась, поёт
Противным голоском.
Она твоя — но не твоё
Не тёлка, а мяскО.
Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай —
Своей такой не стать.
И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе
Но нравится другим.

В ответ:
До постороннего добра
Охотников полно.
Чужая женщина нужна.
Своя - наскучила давно.
Он носит статус твоего,
Ничуть не возражая,
И тем не менее его
Другие восхищают.
Не осчастливит ни одну,
Кто с ним живет и спит.
Всегда ронять будет слюну
При виде баб чужих.
Внутри пустой такой герой,
Не тлеет, не горит.
Он в биографии любой
Лишь грязью наследит.
Измены всюду на пути,
Привычны эти драмы.
Как не крути и не верти,
Все так не постоянны.

Но есть избранницы, каким
Любовь дано стяжать.
Их промысел благословил
Единственными стать.
И в чьем-то сердце лишь одна
Она всегда царит.
Ей чья-то жизнь посвящена,
И на великое она кого-то вдохновит.
Но как искать любви такой?
Где этот клад добыть?
Любовь большую
Можно лишь, наверно, заслужить.