Письмо. Прощание. Мне пора уходить

Юрий Татауров
Правду скажу
Мне скучно,не интересно
что не слово,чувствую какая ты
Вся лживая,пресная
Ооо прости, но я предупреждал
Иди со мной вверх, или катись сама вниз
Какая же ты озлобленная,скучная,не интересная.
Я не зол,мне плевать,и вовсе всё-равно,честно.
Тысячи таких?хорошо,но когда до дела дойдет,не найдешь ни одного
Кто может так слушать,говорить,спать,любить,и с улыбкой тешить.
Ты находишь тех,кто умеют старательно лапшу на уши вешать.
33 языка,4 высших образования,всем нужна была не душа твоя,а задница.
Ты прогнала и предала тех, кому ты,и душа твоя, как синица в руке была интереснее *** в тебе,и мечтателю журавля в небе
Но ты не слушаешь таких,ты им не веришь.
Ты веришь в басни сволочей,ебарей,и лицемеров.
пожалйуста.
Попутного ветра,удачного пути,и пусть каждый год будут поздравления под торт и свечение свечи.
Я не зол,и это не сарказм,мне было время от времени приятно,но здесь расходятся наши пути.
Спасибо за все хорошое.
И прости за все плохое

Я знаю у тебя все получится
Но мне пора идти...