я люблю прикасаться к тебе

Виктор Жиганов
Я люблю прикасаться к тебе
Нежным бархатом чувствовать благо.
словно пледом, укроюсь во сне
Больше мне, ни чего и не надо.
Даже лишними будут слова
Ждать которые, целую вечность
Я готов, но не терпят года
Улетая, как тень,  в бесконечность.
Я твой запах храню, и не трачу
По нему я твой след отыщу
Не покорную птицу - удачу
 Я поймавши за хвост, отпущу.
Мне неволя ее, той ценою,
Что оплачена, мукой души.
Не нужна, ты же рядом, со мною
Так свободною грудью, дыши.
Принимая , как есть, будней смуту
Не становиться легче, увы.
Все равно я любить тебя буду.
Даже если ты против любви.
Я могу с нею ладить, как скажешь
И от глаз твоих, прятать, не злить!
я надеюсь, за блажь, не накажешь?
Не заметно,  позволь, рядом быть!