Наши мамы

Владимир Ангарский
Часто мам мы вспоминаем
И уже их не вернуть
Сняться нам они ночами
И от туда привет шлют


Видно там они ведь тоже
Наблюдают как и что
Беспокоются родные
Как же мы без них живем

Да с ними жить нам было легче
И заботились они
Чтоб позавтракали дети
В школу чтобы все пошли

Ну а мама снова в доме
Уберется как всегда
Напечет блинов к обеду
Сварит вкусного борща

Внуков встретит и на кормит
Беспокойная душа
Вспоминаем нашу маму
Не хватает иногда