Кто-то, кто не остыл

Виктория Евгеньевна Ключникова
Мне больше никто не пишет.
Меня больше никто не ждёт.
Даже если меня кто-то ищет,

То вряд ли уже найдёт.

Я пропала из поднебесья,
Расстворишьсь в твоих словах.
Я не стою уж большей лести,

Чем у вас в головах.

Меня нету на свежих фото.
И след мой совсем простыл.
Может это заметит кто-то,

Кто ко мне не остыл.

Может кто-то вспомнит украдкой,
Кинет парочку глупых фраз.
Так и оставив загадкой

Сияние светлых глаз.

Запах мой пройдёт нитью немою,
И понятнутся вслед хвосты.
Может кто-то пойдёт за мною,

Кто-то, кто не остыл.