Попрощаюсь заранее!

Галина Кривошта
За окошком деревья качаются,
За окошком и ветер и дождь.
Жизнь моя потихоньку кончается
Но увы, почему-то не ждёшь!

Всё как прежде, рассветы алые
И закаты в туманной дымке.
Прожила жизнь, но как-то быстро
Замерла,-как на фотоснимке!

И друзья потихоньку уходят,
Не прощаясь, уходят в даль
Сожаление нам оставляют
И вселенскую боль и печаль!

Понимаю, не много осталось
И дорогою торной,- легче шагать.
Я заранее с  ВАМИ прощаюсь!
Всё равно не уйти, не сбежать!!!