Наступает осень

Людмила-Лвк Крючкова
Наступает осень золотая,
Кружит желто-красная листва,
Ветерок прохладный обдувает,
Зеленеет только лишь сосна.

Дозревают овощи и фрукты,
Трав целебных невозможно счесть.
На столе арбузы и гранаты,
Птичьи голоса несут нам весть.

Раньше сядет солнце на закате,
Звезды засияют в небесах,
Дождь прольётся,лужи на асфальте
Радуги приснятся нам во снах.

                2017г.