Новорождение в роду

Людмила Забелина
Посвящается квесту
в Проекте
"Хозяйка Рода"
и автору-сказкотерапевту
Наталье Стуковой
https://vk.com/club152218148


А может взять да всё прочесть???
Засесть за книги,- пару лет)))
Читать подряд,-всё то,что есть!
Искать в  себе самой ответ.
Ведь весь мой Род живёт во мне:
Кто "на коне")))А кто "на дне"...
Герои,трусы,гордецы,
глупцы,проныры, подлецы.
Интеллигенты и не очень,
И те в ком дыры червоточин,
лжецы,паяцы,лицедеи,
А может были и злодеи...
И лицемеры может быть,
И сплетники,прелюбодеи,
Разлучники,чревоугодцы,
жаднюги,воры,прохиндеи.
Наверно всякого народу
В Роду У ВСЕХ нас побывало!
Они настроили погоду,
Чтоб мы походу исправляли!!!
А не исправив,- ходу нет!!!
Хоть лбом все стены расшиби!
Костьми хоть ляг-найди ответ!
И Рода груды разгреби!
Пласты под нами-предки наши :
И целомудренны )))И падшие...
И предводители и пленные,
Простые. Необыкновенные)))
И фарисеи... И монахи!
и те что не боялись плахи)))
Наверно есть мужи учёные)))
Наверно есть и простофили.
Наверняка есть разлучённые...
И что венец всю жизнь хранили!
Наверняка не всё так гладко
В Роду у каждого из нас.
Но мы обязаны в порядке,-
Хранить судьбу свою СЕЙЧАС!
Ведь наши дети,наши внуки,-
НАШ СЛЕД  по жизни понесут!!!
Пусть Рода рОдовые звуки,-
Потомков здравых принесут!!!
Пусть вновь пришедшие на Землю,
-новорождённостью сияют)))))))))
Пусть Рода тяжкий грешный крест
Святою правдой облегчают!!!
Мы их ДОЛЖНЫ до их рождения
Уже сейчас уметь сберечь)))
ДОЛЖНЫ лозу вручить хотеть,
а не раздоров бранных меч!
ДОЛЖНЫ хотеть вручить ЛЮБОВЬ)))
ДОЛЖНЫ хотеть вручить НАДЕЖДУ)))
ХОЗЯЙКИ РОДА чистят кровь)))))))
Стирают грязные одежды,-
Всех пра-пра-пращуров своих,
Всех пра-пра-бабок и пра-дедов!
Беду-беду ПРОЩАЯ их))))))))))))
И с ВЕРОЮ шагают к СВЕТУ)))))))
"Беда-беда" должна уйти!!!
Из Рода каждого навек!!!
"Сейчас"-две части- "СЕЙ" и "ЧАС"!!!
Так сей же !!!Сей же человек!!!
Тогда и всходы,-УРОЖАЙ!!!
Тогда и бумерангов нет.
Все книги Рода прочитай!!!
Лишь так получишь ты ответ!
На все по жизни нескладухи,
На все провалы -неудачи,
На все разводы и разрухи
и почему ты жил на сдачу.
Ни денег не скопил, ни сил,
Развеял по ветру мечты....
Всё осознав в своём Роду,
Сам вновь родишься!!!!!!!
НОВЫЙ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))