Догорает лета пламенный рассвет...

Юлия Куракина
Догорает лета пламенный рассвет,
Мы счастливы -
Счастью предела нет.
Огромный мир искрит на солнце,
Я улыбаюсь, сердце монотонно бьётся.

Волшебством наполнен каждый миг,
И жизнь в моментах,
Похожих на истории из книг.
Ты отправляешь луч улыбки к оконному стеклу
И теплотой души распространяешь доброту.

А неба голубого дым
Подарит по мечте друзьям твоим,
И опрокинет на тебя коробку звёздной пыли,
Чтоб светлыми воспоминанья были.

Вечереет, и заря укутывает в плед,
Я ощущаю привкус сладости личных побед,
За воротник сползла звезда,
И тает,
Я засыпаю, мир очертанье теряет.

И будто время замедляет ход,
И прерывает мой полёт,
Но ты не дай остановить движенье -
Верь в силу пробужденья.
25.08.17