Майами

Игорь Дерябин
Лечу в Майами с шикарной дамой,
забыта водка, родной кулич.
Терзают мысли мужскую память,
как волны берег Майами-бич.
Пишу в блокнотик скупые строчки,
остался в прошлом вчерашний дождь.
Рисую образ гламурной дочки,
как будто папа от красок вождь.
Лечу в Майами с красивой самой,
встречает штормом чужой Бискейн.
Писать бы письма любимой маме,
как гость Америк от слов Энштейн.
Храню я крестик в нагрудной зоне,
звучит молитва в моей душе.
Проходит мимо злой Аль Капоне,
а может только его клише?
Лечу в Майами с богатой Анни,
забыта водка, уральский язь.
Тревожат сердце былые раны,
как будто с ними навеки связь.
Затёрт "Оазис" в рекламных фото,
заказан столик в большой кабак.
Лечу в Майами, но грустно что-то,
мне без России моей никак.

31.08.2017г.