Коньяк

Скомор
Если в душе нарастает тревога,
Если везде ты видишь лишь мрак,
Тебе не поможет настойка и водка,
Поможет тебе, тут только Коньяк.
Лишь он может дать спокойствие мысли.
Лишь он дает нам возможность понять,
О том, как мы быстро ступаем по жизни.
И как мал тот мир, что хотим мы узнать.
Бывает, мы мчимся  вперед за деньгами.
Зачем это нам и как дальше жить?
И лишь коньяк нам на все отвечает,
Дружище постой и не надо спешить.
Коньяк он особый, он великий напиток.
Коньяк ценит время превыше всего.
Коньяк – это честь, Коньяк - золота слиток.
Коньяк пьют лишь те, кто достоин его.