съел три рыбы

Павлиний
съел три рыбы и стал умнее
выше любого слова
вкусный мозг почище елея
проламывает споры

человеки хотят другого
и получают муки
в туалете зело науки
раздавать приговоры

право те говорят и жаждут
чтобы конец был новым
она соблазняет а он в одежде
выплясывает былого

и вопреки переходам красный
фон окружает еблю
заполнить тугую землю

и коноплю согласный
рыдает в окопе гласный

для полноты не внемлю