Прости

Святослав Губенок
И что теперь мне делать,я не знаю.
Зачем обидел я её?
И думал страшно,что не знаю,
А оказалось знаю всё.
Сорвался,не сказал,обидел.
Признался,крикнул только вслед.
Что не хотел тебя обидеть,
А что хотел тебя любить...