607. Твой страх игра, а может быть наследство..

Владимир Дубровский 3
Твой страх игра , а может быть наследство,
Которым,мне недолго управлять..
Дрожат слова, как бантики из детства,
Что лишний час боялись погулять.
Что ждешь ты от продленного знакомства,
В котором  я , как страсти психопат,
Готовлю лишь момент для вероломства,
Цепной , в тебе , реакции распад.
Ты грудью меня пламенно заводишь
Там силикон, обманщик,  не живет,
Но рук, мою инспекцию, отводишь,
Тебя, как будто, судорога бьет.
Фигуры альт глаза мне обжигая, 
Мозг пилит нетерпения смычком.
А небо, словно, потом истекая,
Все в струйках звезд летящих кувырком.
Как клад в пучине памяти зарою
То , от чего  в восторге запою.
Скажу не все , как страх ,  фривольность скрою,
Галетой в шоколаде затаю.