Кубарем в осень

Ирина Расулова
 Из беззаботно-летних дней
 Я кубарем скатилась в осень.
 Весну и лето соловей
 В саду моём был званым гостем.

 Такие ноты брал солист,
 Сердца влюблённых замирали.
 Его рулады, райский свист
 Любви мотивы рассыпали.

 Катилось лето вдоль дорог,
 Где роскошью пленял подсолнух.
 Но вот и Осени порог...
 На нём корзины фруктов полны.

 Снопы пшеницы и овса,
 Грибы солёные в кадушках,
 Цветов волшебная краса,
 И сок из ягод в ярких кружках.

 От Лета Красного дары
 Доставлены сестрице милой.
 Меня ж, уставшей от жары,
 Осенний день наполнит силой.

Фото из интернета