Я удаляю все, чтоб тебя не помнить..

Галина Шахова 3
Я удаляю все, чтоб тебя не помнить,
Номер стираю твой-не нажать случайно,
Даже не знала , как это будет больно,
Ведь для чего-то был? И не был  случайностью..

Кажется мне, сейчас будто небо рухнуло
И завалило снежной меня лавиною,
Сердце в набат, словно в колокол медный бухает..
Но не были мы целой части с тобой половинами.