***

Татьяна Владимировная
Судьба - злодейка посмеялась
Вам жизни долгой обещая,
В последний раз жена прижалась
Вчера, на смену провожая,
В последний раз в забой спустились
В сердцах родных оставив память,
Ещё вчера вы здесь трудились
Сегодня панихида в девять...