Ты уйдёшь по улочкам узким

Саша Кулёма
Ты уйдёшь по улочкам узким,
Что-то жду сидя за столиком,
Может что вчера было забудем,
Новый день прощеньем встретим,

Наберу твой номер знакомый,
Ну ответь же, прошу молясь,
Я гудками сижу весь измотанный,
Ну ответь, прошу, не злись,

Вот гудков шум прекратится,
Наконец-то, радостно я подумаю,
Ты ответила: - Да, я слушаю.
И скажу тебе себя не сдерживая:

- Нам надо с тобой поговорить,
Давай всё плохое оставим позади.
После молчанья слышу в ответ:
- Хорошо, куда мне подойти.