Как величава осенью природа!

Эмма Иванова Избранное
Как величава осенью природа,
как много всюду краски золотой!
И осень жизни, словно осень года,
пленяет величавой красотой!

Во всём она таит очарованье -
и в мудрой просветлённости лица,
и в признаках мельчайших увяданья,
и в горькой неизбежности конца.

Эмма Иванова. 31.08.17г.