Оранжевый веер

Наталья Самошкина
Оранжевый веер - моё продолженье,
Как луч, убегающий к спящей земле.
Он - капля воды и из розы варенье,
И даже искринка в запечной золе.

Я им помашу, и брыкается ветер -
Гнедым жеребёнком в просторе полей.
И в воздух взлетают корзины и дети
Под шаром атласным из цирка "Солей".