Падает лист. Был зелёным. Стал жёлтым и красным...

Григорий Варшавский
Падает лист.

Был зелёным. Стал жёлтым и красным.

Падает лист.

И любить тебя нынче напрасно.


Солнце. Мороз.

Снег хрустящий, и день такой ясный.

Солнце. Мороз.

И любить тебя просто прекрасно.


Тают снега.

И поют перелётные птицы.

Тают снега.

Я могу в тебя снова влюбиться.


Зелен-трава.

Всё ликует в природе, цветёт.

Зелен-трава.

Скоро осень. И всё опадёт.