Мой Друг

Утешитель
   Мой Друг!сегодня ты Рождён.
   Увидел белый свет.
   Так было испокон времён.
   Найти в душе ответ.

   Зачем?За что?и почему?
   Всё происходит так...
   Конец одних,удел Му-Му.
   Кто умный?Кто дурак?

   Ты знаешь,что такое честь.
   Ты многое прошёл.
   Я Счастлив!Игорёчек есть.
   Дал Бог,а не нашёл.


   Кто видел Север и Талнах.
   Того не поломать.
   У них Любовь всегда в сердцах.
   Душой не могут лгать.

   Мой Друг,ты будь самим собой.
   Пусть Бог тебя Хранит.
   Брат,с самой юности,Родной.
   5:5-Мужчин Зенит!

      С Юбилеем Мой Друг! Фёдоров Игорь Борисович.29. 08.2017.