Ущипни меня я хочу проснуться...

Лаида Нежная
Ущипни меня: я хочу проснуться...
Как жить мне в мире моем???
Если я его Жуткий Создатель...
Если кто-то другой не при чем...

Как могла я создать столько боли,
Несправедливости, зла???
Каждый здесь исподтишка будет вспорот
И выпотрошен до дна...

Все здесь не так - как кажется... все же...
В этих кривых зеркалах
Вижу я иногда и счастливых, довольных ...
Но настоящих ли, FUCK!

Если иллюзия - жизнь в этом мире...
А я же кручу колесо... -
Ты ущипни меня, чтобы проснуться...
Чтобы исправить ВСЁ!

Если я его Жуткий Создатель -
Мира - без добрых венцов...
Ты ущипни меня, ангел-хранитель...
В жопу таких Творцов...!