Как много...

Олечка Афанасьева
Как много слов невысказанных вслух
Как много боли пропитавшей тело
Как много хвастовства и мало дела
И где то дремлет неокрепший дух
Как мало смысла в жизни человека
Из века в век в цепи перерождений
Измученный,истерзанный калека
Не сознает себя божественным твореньем
Из века в век душа свой ищет путь
Из века в век и снова не находит
А истина, что где то рядом бродит
Ни на минуту не дает передохнуть
Тяжелый груз непройденных дорог
Горбатой зависти, мешок недопрощений
Слагаются в последующий урок
В очередном, ближайшем воплощении...